当前位置:首页 〉助磨剂行业 〉快讯

快讯

类别:助磨剂行业     日期:2018/7/28       来源:     点击:273          打印    关闭

    

第七届中国创新创业大赛(广东.综合赛区)暨第六届“珠江天使杯”科技创新创业大赛复赛答辩于2018728日结束,由我助磨剂分会副会长单位广东弘朝科技有限公司报送、林勋煌总经理领衔带队参赛的【水泥用六价铬还原剂的关键技术研发与产业化】项目,以成长组第一名优秀成绩进入决赛,协会给予祝贺!

弘朝科技是我协会老牌的液体水泥助磨剂研究与生产企业,近20年来一直致力于接轨最前沿的水泥安全应用外加剂(化学建材方向)研究,在液体水泥助磨剂安全应用领域及经营模式上颇有建树,是鼎力支持行业健康发展的一支清流。

此次参赛项目将为我国乃至全世界水泥行业制造低六价铬水泥/无六价铬水泥提供了更安全、更低成本的解决方案。

据悉,本次参赛项目涉及纳米技术与微生物技术,历经6年,研发骨干全部来自弘朝内部团队,研发经费全部为企业自筹,我们向实干型的广东企业致敬!向我们的民营企业致敬!祝愿弘朝团队在决赛中再获佳绩。

1.jpg