• 微博
  • 微信 微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

来源:南方日报网络版  时间:2020年10月20日 02:41
【字体:

欧博登录官方Array梁君彦:尊重林郑月娥推迟发表2020年施政报告的决定

梁君彦:尊重林郑月娥推迟发表2020年施政报告的决定

  香港10月12日电 (记者 张晓曦)香港特区立法会主席梁君彦12日表示,他于当日早上9时半与香港特区行政长官林郑月娥会面,获知推迟发表2020年施政报告的决定。他尊重林郑月娥的有关决定。

  梁君彦当日在香港对媒体表示,林郑月娥已在上午举行的记者会上交代了有关推迟发表2020年施政报告的详情,他对此表示尊重。

  他指出,由于香港特区政府宪报已公布14日是本年度立法会第一次会议,因此会议如常举行,将处理上年度余下的四条法案。

  梁君彦表示,目前仍未知2020年施政报告会推迟至何时发表,但希望越早越好,期望林郑月娥决定后尽快通知特区立法会。(完)

【编辑:黄钰涵】

相关文章

为何说做好新疆工作是全党全国的大事?
教育部:今年政策性岗位已吸纳280多万毕业生就业
澳大利亚新冠疫情趋缓 墨尔本今起取消宵禁
广东新增境外输入确诊病例5例、无症状感染者7例
四川新增境外输入无症状感染者1例
全国游泳冠军赛设置体能测试 强化基础体能训练
中国原生态国际摄影大展贵州开展:用影像讲述减贫故事
聚焦“十三五”:中国经济保持中高速增长 家底更殷实

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05079829 网站标识码4400000131
    主办:熊猫互娱新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器