q扣[334 079 7091]前期0费用,考过收费。专业助考,保分包过,枫叶团队,值得信赖。因为专业,所以懂得。预祝所有考生取得理想成绩。雅思作弊电影Array香港文艺界人士冀香港文联促进交流合作

  • 时间:
q扣[334 079 7091]前期0费用,考过收费。专业助考,保分包过,枫叶团队,值得信赖。因为专业,所以懂得。预祝所有考生取得理想成绩。雅思作弊电影Array香港文艺界人士冀香港文联促进交流合作

  香港11月18日电 (记者 张晓曦)中国文学艺术界联合会香港会员总会(香港文联)18日举行成立典礼。多位香港文艺界人士表示,香港文联汇集了香港文化艺术界的顶尖人才,希望香港文联的成立可以进一步促进文化艺术的交流合作,助力香港文艺工作者开拓更广阔的市场。

  18日晚,香港文联成立典礼在香港文化中心举行,各界代表共约1000人到场参加典礼。香港文联于2019年由香港文艺界发起,并获得中国文学艺术界联合会(中国文联)及国家相关部门的支持,得到业界充分肯定。

  十三届全国青联副主席霍启刚表示,非常兴奋和鼓舞可以参与到香港文联成立的工作中,香港文联集合了香港文艺界顶尖的人才,大家集思广益,携手为香港文化艺术发展打开新篇章。

  他认为,香港文联将会积极助力香港文化艺术界发展,推动香港的文艺工作者融入粤港澳大湾区建设,并与内地各省市增进交流与合作,为香港的文化艺术界团体和工作者开拓更广阔的市场。

  “希望更多有志于文化艺术界发展的香港青年,加入到这个推动文艺创新和传承的团队中,群策群力。”霍启刚说。

  香港经贸商会会长、同时担任香港文联常务副会长的李秀恒在接受记者采访时表示,香港是中西文化交汇之地,香港的文化艺术界更是藏龙卧虎,很多作家、艺术家等都有非常大的发展潜力。

  李秀恒希望,香港文联的成立可以一方面将香港的文艺工作者集合起来,增进彼此的沟通、交流;同时,香港文联还会致力促进香港与内地及海外的联系,为香港的艺术家提供更多在内地演出的机会,也争取让香港的文艺作品更多在内地参赛、参评等。

  他还表示,香港文联还希望邀请更多内地的文艺工作者到香港表演、教学或举办展览等,让香港市民更好地理解内地多元的文化。

  香港资深舞台导演毛俊辉对记者表示,很高兴香港文联这样的组织可以成立,令香港文化艺术界的朋友找到一个“家”。他认为,香港文联可以将香港文化艺术界的人才汇聚在一起,实实在在地增进彼此间及与内地同行的交流合作。

  “内地的文化艺术工作发展得很快,希望通过香港文联,大家可以多一点认识、多一点分享。”毛俊辉说。他还希望,香港文联可以真正帮助到文艺界人士促成合作,并提供平台,让大家更好地了解彼此的见解,共同完成真正想做的事。(完)

【编辑:叶攀】
【本文标题:雅思作弊电影】